Тематическая вечеринка — Назад в СССР

love isЗнаете, все-таки тематические вечеринки — это здорово! А мы вот взяли, не поленились и проверили на себе. Итак, на дне рожденье мы устроили тематическую вечеринку «Назад в СССР«. Эта тема оказалась всем близка и приятна, ведь все мы родом из 70-80. Такой получился приятный кусочек детства, ностальгия по времени, когда и трава зеленее и конфеты слаще, а в киосках продавались Love is, Turbo и Donald.
В общем объявили всем гостям, что день рожденье будет с советской атрибутикой и стали готовиться.

 

На стены распечатали культовые советские плакаты, взяли от широко узнаваемых до малоизвестных, но не менее интересных.

 

плакаты ссср

 

Прямо на стол между тарелок положили советские рубли, копейки. На полках стояли книги про нашу советскую родину, старая карта города, большая книга с фотографиями, все что удалось найти в тему

 

DSC_0285

 

Достали из шкафа и старый Зенит, но решили снимать праздник всё-таки на Nikon 🙂

 

DSC_0280

 

Каждый входящий получал значки из детства, но в обмен на фанты, для проведения игры, которая стала самым смешным мероприятием вечера.

Перед подачей десертов провели ретро-танцы с прекрасными вальсами и задорными советскими песнями. Да и в течении вечера тихим фоном звучала популярная музыка из Союза.




Много.ru


Поиграли в игру Бородатый анекдот, в основном у нас были анекдоты про Вовочку и чучку. А правила таковы: любой желающий рассказывает анекдот, а кто знает его концовку — быстро ее говорит, перебивая рассказчика. За это человек с хорошей памятью получает пучок ваты, таким образом, после проведения игры все примеряют свою ватную бороду и определяется самый бородатый Анекдотчик.

Фантики с машинками из жвачек «Турбо» пригодились для проведения игры «Я никогда не…».

 

DSC_0290

 

Были и подарки для гостей — Love is, леденцы на палочке и прочие порадовавшие всех сладости из детства, не  так уж и легко было их раздобыть в современном городе, скажу я Вам.

 

DSC_0291

 

Кстати, вечеринку провели полностью руководствуясь сухим законом, то есть самый крепкий напиток вечера был чай из бабушкиного самовара.

 

DSC_0297
Хотя вспоминая как мы смеялись и глядя на приватные фото ни за что не скажешь, что обошлось без спиртного. Трезвая вечеринка — это здорово, я ВАМ отчаянно рекомендую!

Для тех, кто дочитал до конца — «Товары из прошлого» дарят скидки для наших читателей (по специальным промокодам)
Вот они!

На любые жвачки!жвачки love is
скидка 20%
по 15.12.2013
Купон на всётовары из ссср
скидка 10%
по 31.12.2013
На футболки СССРфутболки ссср
скидка 30%
по 15.12.2013

 

Если советский союз — не ваша тема, вот вам, пожалуйста, смотрите еще 10 отличных идей для тематических вечеринок:

 

 

Сохранить

Комментариев: 9 на “Тематическая вечеринка — Назад в СССР

  1. Подтверждаю все написанное выше. Так как я тоже принимал участие в этой вечеринке. Кстати самовар я привез. Было очень весело. Играли в разные игры в т.ч и в фанты, получали за них подарки. Вспоминали Советские анекдоты. Вечер запомнился. Атрибутика СССР вернула нас в прошлое – в счастливое детство. Рекомендую!

    1. Тоже бы с удовольствием сходила на такую вечеринку и чай бы попила из самовара с бубликами вместо торта)))) Завидую вам белой завистью.

  2. Так приятно все это вспомнить. Кстати, многое из представленного актуально и в наши дни — жвачки Love Is до сих пор продаются!

  3. Я бы с удовольствие побывала бы на такой вечеринке, вспомнила бы прошлое, это так интересно бывает, найти старые вещи, которые ассоциируются с детством.

  4. Сам родом из тех замечательных годов и все представленное прекрасно помню. А на фотоаппарат «Зенит» даже фотографировал, это совсем не то, что сейчас цифровым щелкать.

  5. А что хорошая идея сделать путешествие в СССР. Вспомнить быт,советские анекдоты, запреты ну и технику.

  6. Игра действительно интересная. Не знаю, кому более интересней поиграть — молодому поколению или же тем, кто действительно жил в те времена. Но где же брать советские атрибуты? У меня только фотоаппаратов несколько старых есть.

    1. Можно поискать, я думаю у каждого вашего друга есть, что нибудь из СССР. Поэтому если решите сделать сплоченно такую вечеринку, сразу все найдете. Было бы желание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *