Ёлка из конфет и шампанского

мастер-класс от автора

новогодний мастер-классВсем доброго времени суток!

Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник всех детишек и взрослых, Новый год. И уже сейчас пора подумать о подарках для своих любимых.

Самый главный символ нового года — конечно, Ёлка, любимое детское лакомство —конфеты, а новогоднее лакомство взрослых — это шампанское.

В своём мастер-классе я решила объединить эти три символа. Такая нарядная и вкусная ёлочка станет чудесным украшением праздничного стола или удивит хозяев, в чей гостеприимный дом вы собираетесь на НГ.

И так начнём 🙂

1) Для создания нашей Ёлочки над понадобится:

  • Бутылка шампанского
  • Конфеты (желательно в зелёной обёртке)
  • Клей-пистолет
  • Органза
  • Ножницы
  • Украшение –цепочка из бусин

делаем необычную елочку

2) Нарезаем органзу полосками шириной 6 см, длиной 80 см

берем зеленую органзу

3) Приклеиваем полоски к бутылке, делая складочки. Получается юбочка

DSCN5207

4) Вторым ярусом приклеиваем по кругу конфеты

DSCN5208

5) И так повторяем ярусы органзы и конфет. Обклеиваем бутылку до верха (количество ярусов зависит от размера конфет. Чем меньше конфеты тем больше будет ярусов) Последний, самый верхний ярус, делаем из органзы.

конфеты на шампанское

6) Наша ёлочка готова и её остаётся только украсить. Самое главное украшение ёлок –это гирлянда, поэтому мы будем использовать цепочку из бусин. Наклеиваем отрезки цепочек на каждый ярус конфет.

DSCN5214

7) Чтобы скрыть неровности краёв и клей мы приклеиваем атласную ленту под цвет основного украшения (в моём варианте это красный)

делаем чудо-елочку

8)Вместо привычной нам елочной звезды мы приклеиваем цветочек. А на края органзы приклеиваем, отрезанные от цепочки, бусины.

DSCN5230

9) Вот и всё. Наша ёлочка готова. Всех с наступающим новым 2015 годом, успехов в творческих начинаниях!

 

мастер-класс от автора

 

Автор мастер-класса Ёлочка из конфет и шампанского: Романова Татьяна

Комментариев: 11 на “Ёлка из конфет и шампанского

  1. Креативно и как раз под новый год. Но сколько минут или часов эта ёлочка останется такой как есть – хороший вопрос. Потому как дети потянутся к конфетам, а взрослые к шампусику.

    1. Да 🙂 Это вы верно подметили, а у меня возникла идея — такая елочка может стать главным призом вечера!

  2. Я работаю в туристической фирме, и недавно мы решили сделать подарки для каждого сотрудника, чтоб особо не тратиться, но со вкусом, подсмотрела у Вас такую вот красоту. Сидим теперь в свободное время с коллегой делаем в тайне от всех красоту… Спасибо

  3. А я сделаю такую елку на Новый год и на работу притащу! У нас рабочие дни и 31-е, и 1-е, и 2-е и т.д. Думаю, елку «обнесут» не только коллеги, но и покупатели (я в магазине работаю).

  4. Идея отличная. Такой ёлкой можно налюбоваться, если сделать её хотя бы на пару недель раньше. А вот 30 литровую «ёлку» (бутылку розового шампанского, объём 40-ка обычных бутылок), производства компании Armand de Brignac можно оставить и вместо основной виновницы торжества . Цена такой бутылки – 275 000 долларов.

  5. Прекрасно оформлено! Оригинально и красочно. Можно сделать несколько и поставить на стол в качестве украшения. Я бы добавила ещё маленьких елочных шариков.Хотя и так неплохо. Вы молодец!

  6. А мы с младшим братом делали такую ёлочку. Вырезали конус из картона и обклеивали его морскими ракушками. Все же приятно делать что-то своими руками.

  7. Удивительная работа! Очень креативная и уникальная! Такой необычный подход к воссозданию новогоднего настроения и душевной атмосферы праздника вселяет веру в то, что еще не утеряна в сердцах людей вера в сказку и умение радоваться вот таким вот рукодельным милым маленьким шедеврам. Спасибо за чудесное настроение. Это, действительно, прекрасно. И глаз радуется смотреть на такую милую работу! Спасибо. Возьму на заметку на будущее.

  8. Я уже знаю как будет выглядеть мой девичник. Думаю с белым материалом будет смотреться очень нежно. Раздевание шампанского-невесты повеселит подруг.

  9. Мы уже рассмотрели вариант декупажа бутылки шампанского , а теперь новый мастер — класс – “ Елка из шампанского и конфет ” от Ищенко Анастасии.

Добавить комментарий для Ivan Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *